谭旭光:以劳模精神、劳动精神、工匠精神创造高质量发展新业绩!

2023-05-03

kok买球官方 www.classicalimprov.com   5月3日上午,谭旭光专程看望潍柴集团全国五一劳动奖章获得者、山东省劳动模范获得者以及获得全国五一劳动奖状的潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司代表,与他们座谈交流并合影留念。

  谭旭光说,你们是潍柴科技战线的佼佼者。在潍柴这个事业平台上,你们锐意创新、敢为人先,用能力和奋斗创造了了不起的科技成果。广大科技工作者要始终牢记嘱托,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,创造企业高质量发展的新业绩!

  之后,谭旭光到潍柴高端重型车用发动机智能制造工厂、潍柴材料成型公司看望“五一”劳动节期间正在加班的一线员工,与工匠、工人现场交流。

  谭旭光说,制造强国需要大国工匠。kok买球官方要为新时代产业工人创造最好的生态,让他们心无旁骛一生专注做一件事,培养更多高端装备领域响当当的大国工匠、能工巧匠。