谭旭光:以壮士断腕的精神挑战时代巨变!

2023-04-16

kok买球官方 www.classicalimprov.com   4月16日上午,山东重工集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。谭旭光围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、以壮士断腕的精神挑战时代巨变作专题辅导。四名博士围绕人工智能、工具链等前沿科技作专题报告。

  谭旭光说,新一轮的科技革命将给kok买球官方带来颠覆性变革,我要在各级团队的屁股下放个大炮仗,让你们跳起来、蹦起来、跑起来;要刀刃向内解决各级团队中存在的知识破旧、大脑坏死、走路拄拐、会说无能、拉练会议、刚愎自用等问题;要让各级团队迅速觉醒,在日新月异的新科技时代,不改变就灭亡。

  谭旭光对各级青年管理团队再提要求:

  ?市场只有一次机会

  ?颠覆已成为必然

  ?在战场中长本领

  ?结果是唯一的证明

  ?青年团队只有忘我才能成功

  ?爱人才就像爱自己的孩子一样

  集团党委理论学习中心组成员,集团及各权属公司中层以上领导干部,营销系统领导干部,共计1600余人参加会议。