最高奖!潍柴精益现场管理示范级、质量信得过班组示范级双双再+6!

2024-06-07

kok买球官方 www.classicalimprov.com   日前,由中国质量协会组织的2024年精益现场管理改进(第一期)暨质量信得过班组建设经验交流活动在安徽合肥举行。潍柴斩获精益现场管理改进项目示范级6项、专业级7项,质量信得过班组示范级6项、专业级5项,在现场管理和班组建设方面实现了新突破。

▲潍柴精益现场管理改进项目示范级荣誉证书

  该活动是中国质量协会推进群众性质量活动的主要活动形式之一,由中国质量协会每年对全国各行业特色突出、工作成效显著的班组及精益现场进行评选。此次交流活动全国共有涉及汽车制造、电力供应、铁路运输、煤炭开采、化学原料等多个行业的360个项目参选,其中潍柴申报的24个项目均获得专业级及以上奖项。

▲潍柴质量信得过班组示范级荣誉证书

  多年来,潍柴在WOS运营管理模式指引下,科学运用精益生产理念和工具方法,持续开展形式多样的改进创新、提质增效、强基固本活动,不断夯实班组质量管理基础,提高员工技能、创新积极性及生产效率,提升一线班组问题解决能力,激发班组新潜力,为企业的发展提供强有力的内生动力。