Bonjour!潍柴重磅亮相法国工程机械展

2024-04-26

kok买球官方 www.classicalimprov.com 4月24日至27日

国际工程机械行业三大展会之一

法国工程机械展

(2024 INTERMAT)

在巴黎北郊维勒班展览中心举行

潍柴+雷沃重工

携最新的工程机械技术和解决方案

亮相展会

黄金液压动力总成

更高效、更可靠、更省油



  现场,潍柴WP7H发动机+林德液压黄金动力总成吸引众多嘉宾关注。潍柴充分发挥动力总成一体化的差异化优势,发动机+液压+整机控制策略协同标定,响应快,控制精确,进一步降低瞬态油耗;基于挖掘机瞬态工况和超长连续作业需求的专项设计和开发,提升可靠性,无惧施工硬碰硬;隔振设计、剪切齿轮、降噪凸轮轴,进一步降低振动和噪声,比竞品低2-3分贝,是矿山作业的“掘”佳利器。

“微挖大军”集结

携手迈向低碳未来





  本次展会潍柴旗下雷沃重工当“燃”不让,重磅推出“微挖大军”。6款微挖产品小巧灵活,轻松应对狭窄施工环境;既有柴油动力,也有纯电动力,更有一键启动、远程OTA、流量分配系统等功能,以超高的效率轻松胜任多种应用场合,助力客户“掘”胜各类复杂工况!

  此外,潍柴一体化智慧施工解决方案一同亮相展会,结合客户需求和智能化配置,实现了产品综合性能的多项提升,是潍柴工程机械科技、产品、服务的又一次飞跃,参展嘉宾对产品高效智能、节能舒适的性能优势赞叹不已。