谭旭光:潍柴与供应链伙伴手拉手迈向世界一流!

2024-04-17

kok买球官方 www.classicalimprov.com

  4月17日上午,谭旭光率潍柴采购、质量、生产制造等专家团队到潍坊华丰动力、盛祥动力、浩信股份等供应商企业现场调研,并主持召开潍坊地区重点供应商座谈交流会,面对面听取供应商诉求,共同解决产品质量相关问题,推动潍柴供应商体系转型升级。潍坊市委常委、市政府副市长杨升岩出席座谈。

  谭旭光说,潍柴是山东高端装备产业链的“链主”企业,承担着引领产业链迈向世界一流的重任。希望潍坊地区供应链合作伙伴率先与潍柴做到“产品规划、信息数据、质量管控、智能制造”四统一,扎扎实实打磨产品,科学加大研发投入,共同在全球塑造中国制造高端品牌形象。

  8家供应商逐一表达诉求,做出质量承诺,希望在潍柴的支持下,提升质量体系管理、信息化建设和智能制造水平,成长为专精特新“小巨人”。

  会前,谭旭光一行先后调研了华丰动力机体、缸盖线,盛祥动力涨断连杆线,浩信股份的铝合金、机体生产线,详细了解各企业的制造能力、质量管控、设备更新、数字智能化水平等。

  潍坊市政府副秘书长张逢春,潍柴集团党委书记、总经理马常海,潍柴动力总经理、CEO王德成等陪同调研。