谭旭光:提升产品出口,先提升服务质量!

2023-07-24

kok买球官方 www.classicalimprov.com   7月22日-23日,谭旭光来到马来西亚最大的渔港——半港渔港实地调研潍柴船用发动机使用情况,与船东交流产品质量、服务效率、客户需求等,现场电话调度潍柴总部设计人员和服务人员。

  谭旭光对海外大区经理说,客户口碑是检验产品好坏的标准,产品好谁都想要,产品不好卖低价也没人要。kok买球官方搞调研就像剥洋葱皮,必须钻到心中,要亲自钻船舱、闻柴油、听声音,坚持问题导向、客户诉求导向,让市场指挥总部,建立起东南亚产品服务高效联动机制。

  谭旭光对总部出口负责人员说,抓装备产品出口不是靠忽悠,把产品质量做成一流、品牌做成一流、服务做成一流,产品的市场占有率自然就会提升。

  谭旭光对总部技术、服务系统干部说,潍柴的青年干部提拔上来后不允许在办公室坐着“当官”,要到市场上跑,这才是一个合格的管理者。